Über Uns

Wagner Catering - LOGO

Als Familienbetrieb in der 4. Generation wollen wir Ihnen und Ihren Gästen unvergessliche Momente ermöglichen. Wir setzen auf regionale Produkte und auserwählte Partner.

Wagner Catering - Julian Wagner

Julian Wagner

Nach seiner Ausbildung zum Hotelfachmann und Studium zum Betriebswirt, sammelte Julian wertvolle Erfahrungen im Luxus Hotel Egerner Höfe am Tegernsee, bevor er sich auf das Cateringgeschäft konzentrierte. 

Als Teil des Teams der Kuffler Gruppe, die 2020 als Caterer des Jahres ausgezeichnet wurde, arbeitete Julian u.a. im Weinzelt auf dem Oktoberfest und im Seehaus im Englischen Garten und konnte so seine Fähigkeiten und sein Fachwissen erweitern.

Seit 2022 ist er nun im elterlichen Unternehmen tätig und hat 2024 die Cateringsparte neu aufgestellt.

Kaspar Wagner

Seine Leidenschaft für das Kochen und die kulinarische Welt führten Kaspar zu einer erfolgreichen Karriere als Küchenchef und Wirt des Hotel & Gasthofs Wagner in Aichach. Nach der Ausbildung zum Koch erweiterte er sein Wissen in verschiedenen renommierten Restaurants und Hotels. 

Seine wertvollsten Erfahrungen durfte er im Forsthaus Wörnbrunn bei München sammeln, bei der er unter Fernsehkoch Andreas Geitl tätig war.

Seine Zeit im bayrischen Oberland spiegelt sich in seinen Gerichten wider, die von der regionalen Küche inspiriert und gleichzeitig von modernen Einflüssen geprägt sind.

Wagner Catering - Kaspar Wagner
Wir freuen uns auf Ihre Nachricht!